РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Blanko на линии

Elena 207

Количество единиц раздаточного оборудования и его предназначение напрямую зависит от количества посадочных мест в зале того или иного предприятия пищевой сферы обслуживания, от объема продаж продукции, ее состава, от специфики направленности работы пищеблока. Такие линии раздачи готовой продукции были популярны во времена СССР, но в последние несколько лет, с появление частных кафе, бистро, которые используют как вид обслуживания – самообслуживание, такое оборудование набирает популярность.

1.jpg

Основными целями таких линий раздачи являются:

сведение к минимуму обслуживание посетителей торговым персоналом;

максимально увеличить число потребителей;

демонстрация кулинарии в самом выгодном представлении;

обеспечить комфорт для клиента;

гарантировать поточность в торговом зале.

Современный привередливый клиент диктует свои правила обустройства предприятий пищевого направления, тем самым заставляя владельцев кафе, ресторанов укомплектовывать торговые залы оборудованием, которое обладает повышенной вместительностью, отвечает технологическим и гигиеническим нормам и правилам. Данные требования может обеспечить качественное оборудование, например, продукция немецкого качества фирмы BLANKO, Германия.2.jpg

BASIC LINE - это самый незатейливый вариант серии раздаточного оборудования BLANKO, но в то же время он достаточного функционален и практичен. В состав этой колонны входят тепловые, охлаждающий и нейтральные прилавки, которые устанавливаются в одну линию. В мармит может встраиваться как тепловой, так и охлаждаемый шкаф.

3.jpg

Большая коллекция прилавков линии раздачи представлена в серии MANHATTAN. Количество моделей предвидит подогреваемые и холодильные модули-прилавки, которые можно установить на трех разных базах: нейтральной открытой, закрытой, подогреваемой или охлаждаемой. Также присутствуют кассовые прилавки и угловые модули.

Отдельное внимание привлекают прилавки BLANKO, предназначенные не для хранения готовой пищи, а для ее непосредственного приготовления на глазах у клиента. Ассортимент оборудования, которое устанавливается на данных прилавках, включает в себя стеклокерамические плиты, фритюрницы, сковороды WOK, глубокие сковороды. Уникальность представленного оборудования фирмы BLANKO состоит в том, что линии раздачи могут складываться как в линию, так и островным способом в комплекте с полками, в последнем случае для этого разработаны четырехсторонние крепления.

4.jpg

Особой презентабельностью выделяется система раздачи кулинарии BLANKO MIKADO. Она достаточно современна в дизайне, удобна и комфортна в применении. Данные модули сверх мобильные, дают возможность применять разные комбинации расстановки. Благодаря высокому уровню квалифицированных разработчиков продумано все до мелочей, тем самым давая возможность применять оборудование BLANKO MIKADO как в маленьких уютных кафе, так и в больших помещениях пищеблоков. К выбору представлены такие виды модулей:

горячий буфет с емкостями Bain Marie;

холодный буфет с охлаждением без циркуляции (температурный режим варьируется от +8°C до +15°C);

холодный буфет с циркуляционным охлаждением ( от +2°C до +15°C);

нейтральный буфет с ровным сплошным покрытием.

5.jpg

Упоминая о дизайне продукции BLANKO, можно с большой уверенностью сказать, что оборудование сочетается с каким угодно интерьером. Фирма BLANKO предлагает широчайший выбор цветовой гаммы фронтальных панелей и боковин. Отделочные работы производятся ламинатом, деревом различной структуры и тонировки. Особое внимание уделяется и материалу, который используется при изготовлении столешниц: нержавейка, гранит (более 30 видов по каталогу), направляющие могут быть обычные из нескольких хромоникелевых труб, либо инкрустированных ламинатом.

6.jpg

Раздаточные линии кулинарной продукции BLANKO достойны внимания и могут приносить удобство в применении и усладу для визуального восприятия.

Автор: rombor (Дуров Роман Борисович)


Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: